Вот и встало всё на свои места...

Вот и встало всё на свои места.
Успокоившись приземлённо.
Оказалась суть донельзя проста
Откровенна и... не влюбённа.

И теперь во всей чёткой простоте,
Проявившейся обнажённой,
Устремляешься к  роковой черте,
Простотою  заворожённой.

И кому пенять... и кого винить,
Что соблазны бывали лживы,
Коль вилась всю жизнь личной воли нить,
Выплетая судьбы извивы.

27.03.2018


Рецензии