Баланс

Пойми, в любви пленённых нет
Любовь - не на свободу личную запрет.
Любовь не знает суеты,
В любви не только я и ты.

Меня ты душишь страстным чувством,
Это, как хлеб, который смазан маслом густо.
Я кушаю и думаю, что - Да!
Вот долгожданная любовь пришла!

Но понимю вскоре - масла много,
И тут прямая в туалет дорога.
Объевшись раз, уже не хочешь,
Ни встречь, ни писем очень срочных.

Не надо чувствами душить в любви,
Они прекрасны!Но пойми,
Баланс везде необходим,
Ну что, давай поговорим?.


Рецензии