Капитан капитанище

Скажи мне капитан
Скажи мне растеряшка
Где твоя  фуражка?
Конечно он был в хлам
Чего ты меня пытаешь промокашка?
Я вот тебя сейчас,как огрею пряжкой!

Да он просто в хламину
Это ещё хорошо,что гражданский флот
А так?-он с мостика прозевал бы любую мину
Дааа-вот это он пьет!

Он выжрал бутылку"Блэк Джека"--------------------------виски
И всё-равно видит,что кофточка моя из креп-жоржета
Так  ещё?- и иди ко мне красоточка
Давай трахнем с тобой по сОточке?

И потянул было уже ручонки?
Смотри кэп,а то отобью тебе печонку?
Да,ты шустрая девчонка!
Пойдём тогда, мне ты сваришь каши пшёной

Завтра
На завтрак
А сегодня буду безработна?
Да сегодня я узнаю  твою подногОтну

Того и гляди возьму тебя поварихой?
Ты тольько веди себя тихо
Ну,не буянь
Хорошо Тань?
А-то у меня настроение дрянь

А так смотри?
Ты можешь увидеть и Шампань
Да и сам Париж!
И вообще мы плаваем в такую тьмутаракань?......

Туда?-куда даже мышь не проскочет
Только не надейся на штиль и тишь
Кстати?-а паспорт у тебя не просрочен?
Короче?...

Ты идёшь ко мне в гости?
А-то мне скоро заступать  на мостик
А мне надо ещё успеть бросить кости
Ведь я сегодня так закупоросил.....

 Свои мозги?
Что завтра я не увижу не зги
К тому ж обещают туман
А я,как видишь, прилично пьян

Ну хорошо-я согласна
Капитан
Правда с таким плавать опасно
Да мне приходилось слышать разное
Не,и откуда ты такая прекрасная?
Только прошу-ну не будь непреступной цацею


Рецензии