Из сердца вырваны картинки

Из сердца вырваны картинки,
слова любимых.
Их взгляды точно невидимки -
необъяснимы.
Из сердца вырваны моменты,
улыбки, вздохи.
Глаза у них закрыты чем-то
и одиноки.
Из сердца вырваны все чувства.
Увы, бывает,
что не звучит внутри молитва,
и лёд не тает. 


Рецензии