Бог послал

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГ ПОСЛАЛ.

Не продам я Россию
Ни кому, ни за что
Будет жить в ней красиво
Мой народ вот и всё.

Приведёт нас к победе
Президент наш герой
Позавидуют все нам
Золотою ордой.

Станет наша Россия
И не раз мы споём
Про великую силу
Все, в которой живём.

С верой мы родились все,
С верой все и живём
Мы её отстоим все
С нею песню споём.

Пусть на нас мир весь смотрит
И завидует нам
Президента!  Умного,  Мощного
На удачу, всем Бог нам послал.


Рецензии