Все знаю, понимаю и молчу

Все знаю, понимаю и молчу,
А ну ее, эту свободу слова…
Я бисер перед свиньями мечу,
Так было, есть и видно будет снова.

Что толку нынче правду говорить,
Кому она нужна эта святая правда?
Готовы были жизнь за правду подарить,
Но говорят, что то была бравада.


Рецензии