Наконец-то ты проснулась!

Наконец-то ты проснулась!
Страшно стало? Нет, постой,
Сказка в правду обернулась
И теперь хоть плачь, хоть вой.
Серебристые дорожки
Стали тропами в лесу.
Подожди еще немножко,
Голову совсем снесу.
Здесь не всё, как ты считала,
Здесь взаправду говорят,
Ты из сна в асфальт упала,
Отряхнись, вперед в наш ад.


Рецензии