Пере

Перепутье, перелесье,
Пересуды, перебор,
Переделанная  песня,
Перекрашенный забор,

Передуманное слово,
Переломленный момент,
Перемешан перец с солью,
Пересыпанный цемент,

Перекрученная  слава,
Переклеенный бокал,
Перед всем всегда начало,
А в конце всегда - финал.


Рецензии