Вокзал для двоих

Меняется всё в жизни очень быстро.
Вот радость встречи!...А потом болит в груди!
Как будто палочка незримого магистра,
порхает перед нами впереди.

Свиданье,близость-называйте как хотите!
Ты ждёшь её,готовишься,не спишь...
И встреча!Слёзы на глазах!Вы посмотрите!
И в этот миг от счастья весь горишь!

Но радость не бывает слишком долгой.
За ней идёт разлука,боль и страх!
И пропасть,шириной сравнится с Волгой,
вдруг возникает,как кривой разлом в горах!

Болит в груди от страха и печали!
Страх от того,что может навсегда
с уходом поезда друг друга потеряли
и может вместе им не быть уж никогда!

Рука в руке,глаза в глаза и грязь перрона...
Не верится,что будет через миг.
Опять слеза...И мутное окно вагона...
Час отправления будто бы врасплох застиг!

Умчался поезд вдаль и стало как-то пусто...
Воспоминаньями ты ещё будешь долго жить,
сжав кулаки до боли и до хруста,
уйдёшь подальше,чтобы поезд позабыть!

Как сделать так,чтоб никогда не расставаться?!
Чтобы два сердца вместе бились без преград.
Стереть условности,границы,постараться...
Уверен,что свободе каждый будет рад!


Рецензии