Записки сумасшедшего

Мутнеет рассудок, теряются мысли.
Надеваю кандалы из собственных страхов.
Кажется, что за мной следят, и они не ушли.
Поэтому я прячусь в подвалах.
Не могу скинуть оковы, что надел сам.
Сижу в плену у кошмаров, что терзают меня словно сапсан.
Все попытки выбраться, приводят в лабиринт страданий.
Так и стою на месте как памятник.
От страха тело дергается как маятник.
Пока рассудок не потерян полностью.
Я ищу выход там, где его нет.
Я близок к разгадке тайны.
Но в моей голове голоса говорят, убивай.
Вот открылись двери и упали кандалы.
Я вышел на улицу с топором и не придал этому значения.
Я начал убивать людей в месть за заточение.
Голоса не утихали.
И заставляли дальше убивать.
Это умопомрачение.
В итоге, скажу я заключение.
Сидя в луже крови с топором, не найдя себе спасенья.
Я решил уйти на упокой к матери сырой земле.
Взмах топором и я упал.
Кровь заливала мне глаза.
Но все закончилось.
Затихли голоса.


Рецензии