Momentum

Бывают в жизни те моменты,
Когда ими хочется жить.
Среди шума на маленькой переменке
И в грозу на деревянной лодке плыть.

Но время не стоит на месте,
И не стоишь на месте ты,
Звонок звучит в конце переменки,
И облака побелеют после грозы.


Рецензии