Гасит!

Гасит ! Меня просто гасит !
Мысли в моей башке квасит ,
Будни цветом серым красит .
Гасит . . .
 
Тащит ! меня просто тащит !
От реальности таращит ,
И по дну меня хе***чит !
Тащит . . .
 
Бред внутри , и бред снаружи -
Словно мордой тычет в лужи ,
То зноем , то порывом стужи -
Глушит . . .
 
* Гасит - в смысле , бьёт , забивает .


Рецензии