Надежда

Опять мой парус подгоняет ветер.
Опять с волной играется корма.
Всё что на суше – то вчерашний вечер.
Всё что на море – призрачно пока.

За горизонтом, в лёгкой сизой дымке,
За гребнями хмельной морской волны,
Ждут люди только с искренней улыбкой,
И, может, там же ждёшь меня и ты.
13/03/2017


Рецензии