Слово

Тишина бытия.
Не найти здесь чего-то иного.
Что заставит ее зазвучать?

Только птица по небу летит
Из молчания рождается  слово,
Что безмолвья срывает печать!

И привычного мира оно окаймляет края.
шум ветров, рокот волн
наполняются  смыслом.

Из мелодии звуков рождается первое Я
И оно замечает что: чувствует,
дышит и мыслит.


Рецензии
Искренне: удивительные стихи!

Покровский Василий   16.07.2023 01:33     Заявить о нарушении