Крики феминистки

принцессы
идеальной
внешности.
высокий рост, тонкая талия, стройные ноги.
а я так и пропаду без известности.
останусь стоять у порога.

зачем для чего-то стараться, если всё равно всё изменится?
плоский живот уйдёт из моды и вы лишь останетесь сожалеть о потраченном времени.
пресс накачали и всё- идеальная дЕвица.
не нужно уже нести за собой другого бремени.

нормально ли то, что вас полюбили за внешность?
за дорогую юбку из магазина.
и туфли, которые ты всё равно никогда не носила!
прости, но тот парень, который тебя полюбил- лось.

внешность не главное! !!
я устаю повторять.
и вот что забавное-
они на фирму смотрят опять.

ориджинал? нет?
прощай!
мне не нужна китайская подделка.
а для кого-то это был край!
кто-то ждал от тебя "люблю".
а не "я лишь ориджиналы ценю".

"красота требует жертв"
когда люди забудут эту фразу
и больше никогда не будут приносить жертвы красоте,
тогда и только тогда появится хоть один правильный крик и нерв,
который "заглаголит истину" сразу!!!!
а пока представления о жизни- не те.


Рецензии