Любимой соседке Алле

Соседка, дорогая моя Алла,
Спасибо, что с вопросами пристала!

Когда, во сколько, с кем и как я много…
Что мной живешь у моего порога!   

Возможно, я была б по жизни свол*чь,
Но есть соседка, мой бесплатный коуч.







* Изображение взято с фотки яндекс.ру


Рецензии