Оружие убийцам в наше время, знаете, не нужно...

Оружие убийцам в наше время, знаете,
Не нужно, достаточно им только росчерка пера.
Потом сбивайтесь с ног пожарные, спасатели,
Расследуйте последствия “менты” и “опера”.
 
Не только продадут родную маму, “бабки”
Решают в наше время всё и вся повсюду.
Лишь на бумаге все законы и порядки,
Бесплатно можно умирать простому люду…
 
В пожарах, падающих с неба самолётах,
В домах от взрывов газа днём и даже ночью…
Огни свечей отсвечивают, плачут слёзно
Родители, прощаясь с сыном или дочерью...
 
Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово забрал жизни по меньшей мере 64 человек. Среди них – дети. Российские следователи уже имеют первые версии событий.
 
Пожар в российском городе Кемерово вспыхнул 25 марта. По словам очевидцев, не сработала ни сигнализация, ни система оповещения. Из-за густого черного дыма кое-кто из посетителей оказался отрезанным от аварийных выходов. Некоторые из них в отчаянии выпрыгивали из окон...


Рецензии