Попытка...

Опять попытка жить не удалась.
Она разрушена, в окно влетевшим "градом"
И гарь опять вокруг, обуглилась вся кладь.
А на тахте, убитая снарядом баба Маня.

Сгорело всё: одежда, мебель, утварь.
Осыпался бетонный потолок.
И окон нет. Одна дыра зияет.
Впуская в черноту холодный, мертвый свет...
29/03/2017


Рецензии