слово последнее

Уже не мало в жизни пережито.
Дорог исхожено и маленьких тропинок.
А память, - словно скатертью накрыта.-
Любви всё время забываю Имя.

К ней обращаюсь,просто так, - на «ты».
Но не всегда,в ответ,и оглянётся.
Стал ощущать вдруг груз от тишины.
К любви притронуться уж больше не придётся?

Надеюсь,что в последние хоть дни, -
Память себя,на миг ещё,разбудит.
Подскажет Имя той,одной Любви,
Что на устах, - последним словом будет!


Рецензии