Целуешь пустоту и воздух обнимаешь

Целуешь пустоту и воздух обнимаешь,
Стремления твои пусты как мой бокал,
При всем том ты меня, меня лишь обвиняешь,
Хотя меня всегда, везде ты отвергал.

Что ныне душу жжёт, к чему стремленья? выпьем,
Вчерашнее уйдёт, сегодня новый день,
Сегодня ночью вновь мы в клубе по танцуем,
Так голова болит и после ночи лень,
вставать

Вставать пора, опять те обвиненья,
а не пошёл бы ты...молчу, улыбка лжет,
Пробьет,пробьет тот час нам горького прозренья,
Кто первый сделать смог, с нас, навсегда уйдёт?

А после пустоту целуешь, обнимаешь,
Красивые мечты из воздуха и пыли,
Мы сами виноваты, хотя, хотя ты знаешь,
Не долго но счастливыми с тобой мы были...были...


Рецензии