Как больно, мамочка, дышать!

26.03.18.
Как больно ,мамочка,дышать!
Зачем закрыли эти двери?
Здесь страшно! И нельзя понять
Что за стеною.Но мы верим

Что нас спасут.Ведь это так?
Мы снова будем дома,мама?


....Но зло сильно.И это факт.
Боль всей страны...Большая драма
...........
Но тошнит от вранья.
Как тошнит от вранья!
Задыхаюсь в стране этой я.


Рецензии