Рождество

Лёгкий морозец. Утро.
Тонкий хрустальный звон
Льётся светло, уютно…
Слышишь? Откуда он?

Толпы снежинок низко
Вновь над самой землёй.
Вторят хору Пречистой
Приснодеве благой.

Храм уж в снежном тумане.
Тайный по взгорью след.
В ёлках вертеп, как в раме.
В нём - Матерь, родившая Свет.

07.01.2018.


Рецензии