Опять теракт

Опять теракт. Разорванные души.
Среди осколков битого стекла
Сочится кровь, закладывает уши.
В глазах темно, кружится голова.

Безмолвные тела в замысловатых позах
Прильнули к искорёженным дверям.
За ними брезжит свет, за ними слышно стоны;
За ними есть и Души, с возможностью кричать.

А здесь уж жизни нет, кто жив - давно уж вышли,
Забрызганные кровью; в порезах и в пыли.
Но будут они жить. А мы, увы, наверно,
Останемся лежать в кладбищенской тиши...
04.04.2017


Рецензии