Крик души как обреченность

Крик души как обреченность
Слезы градом   плач навзрыд
Горем души все заполнив
Взгляд невидящий глядит

Разговор о том об этом
Оправданье суета
Обещание извиненья
Только жизнь уже не та

Громкость слов ведь не исправит
То что нам дала судьба
Та потеря наша плата
Обняла нас всех беда

Я прошу Я умоляю
ЛЮДИ Будьте все добрей
Не кричите не ругайтесь
Жить прожить нам надо с ней


Рецензии