Мой мир

Светлое небо над головой, дарит мне покой.
Красочные пейзажи дарят мне надежду.
Природы просторы дарят мне свободу.
Это мой мир
Без войн и ссор
Без эпидемий и пожаров.
Без искушений и соблазнов.
Но вернулся блудный сын забрать трон у отца.
Был выгнан он из дома, словно маленький котенок.
И затаив обиду на отца, начал свой поход.
За зависть и интриги ему пришлось покинуть дом.
И вот сгустились тучи.
Армада двигалась к поместью короля.
Месть его была страшна.
Но король стоял и наблюдал за сыном.
Когда проснулся легион, что пеплом был засыпан.
Армия сдалась и отдала бунтаря.
Отец сказал ему в глаза глядя.
Еще давно, я строил мир, где стану королем.
И не надо было в него лезть с притязаньями на трон.
Ведь все это ждало и тебя.
Но вместо рук ты протянул мне жало.
Теперь не рассчитывай на жалость.
Ты, маленькая пакость.


Рецензии