Олимп

Отлюбила, отстрадала,
Может много, может мало...
Жизнь промчалась синей птицей,
Яркой вспыхнула зарницей,
Унеслась за горизонт,
Распахнула звездный зонт.
Отходила, отшагала,
Всю дорожку истоптала,
Поднялась на пъедестал-
Предо мной Олимп предстал.


Рецензии