Подружки

ЖИВЕТ НА СВЕТЕ КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА,
ЗОВУТ ВСЕ ЛЕНОЙ ,МЫ ЗОВЕМ АЛЕНКА.
ОЛЕЙ ЗОВУТ ЕЕ ПОДРУГУ-ВСЕМ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ,
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДРУГ ДРУГУ.

ВОТ СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ,
К ПОДРУЖКЕ ТРЕТЬЕЙ-ДЕВОЧКЕ ОЛЕСЕ.
СЕГОДНЯ ТОЧНО ОБЕСПЕЧЕН,
ДЕВЧОНКАМ СУПЕР- КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР.

МЕНЯ ЧИТАТЬ ,БЫТЬ МОЖЕТ БУДУТ
И ЭТУ ТУСУ НЕ ЗАБУДУТ.
ПЕТЬ ПЕСНИ, ВЕСЕЛИТСЯ, ТАНЦЕВАТЬ,
КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ- УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ.


Рецензии