Мне тебя...

Мне тебя надо,
Надо,
Как спортсмену нужна награда,
Как наркоману нужна доза,
Как Принцу нужна Роза,
Как пирату нужно море,
Как всаднику нужно поле.

Мне бы тебя вволю.

Мне тебя мало,
Мало,
Как сладкоежке мало шоколада,
Как курильщику мало пачки,
Как на компанию мало жвачки,
Как алкоголику мало бутылки,
Как умирающему мало силы.

Мне бы с тобой жизни.


Рецензии