Пока не грянет гром, мужик не перекрестится

Какой там демонстрировали фильм, уже неважно
И всё равно, в каком ряду, кто рядом с кем тогда сидел…
Вставали дыбом волосы у опытных пожарных
От вида изуродованных от пожара детских тел…
 
Они уже нам, точно, не расскажут больше,
Каких киногероев на экране видели…
Нам всем, оставшимся в живых, от этого больней и горше.
Оправдываются виновные на телевидении...
 
Пока не грянет гром, мужик не перекрестится.
А не устала ли рука у вас креститься, люди?
Куда ведёт халатности нас с вами лестница?
Когда же мы ответственнее сами будем?
 
В воскресенье в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара, по последним данным, погибли 64(???) человека, в том числе МНОГО ДЕТЕЙ!!!


Рецензии