С таким трудом я вырвался из круга

С таким трудом я вырвался из круга.
И не хочу опять в него попасть.
И рядом нет надежнейшего друга.
А остальные,это просто грязь.
  Вокруг враги,завистники,бандеры.
  Готовы все при людно растоптать.
  И нет любви давно и нету веры.
  И остается локти лишь кусать.
С таким трудом я вырвался из круга.
И тянет вновь меня в водоворот.
И нет ни севера уже,ни юга.
И маслом падает на землю бутерброд.


Рецензии