Кино

Фильмотека опустела
Нужно, что-то выпустить в прокат.
Пока все остальные смотрят на плакат.
Но проблема, всё новое искусство-плагиат.
Компания решила, это в корне поменять.
Сценарий начали писать.
Идти в разрез, с теми, кто не может их принять.
Через пару лет настал он тот момент, когда фильм начали снимать.
Получилось все отлично, но не всем дано понять.
Это фильм или бред.
Это бездна или яма.
Это сумбур или хаос.
Нет, друзья, это артхаус.


Рецензии