всего лишь час

Один лишь раз.Всего на час, -
Любовь доверила свою.
А дальше жизнь – из негоразд.
Я, за Любовь,-себя виню.

Как получиться могло так?
Всего лишь час – жизнь наизнанку.
На этот раз, - попал впросак.
Тобою брежу спозаранку!

Лучше,в тот час, - книгу читал.
Футбол смотрел.Иль водку пил.
Зачем Любовь твою узнал?
А сам,в ответ, - не долюбил.

А может в жизни повезло
От осознания, - люблю?..
И битый час смотрю в окно.
В небо! - На новую звезду.


Рецензии