Кемерово

Прошло два дня
Но не может сердце биться.
Каждая душа одинокой птицей
...на тот свет отошла.

Одинокий папа не знает, как жить дальше
Адское пламя сожгло его детей...
Сожгло его семью, друзей и может даже
Сжигало его душу, когда звонил он ей.

Когда звонил он ей, сердечко сжалось,
Когда услышал он, что дети все мертвы
Оно остановилось и больше не дрожало,
Оно остановилось, ведь больше нет любви.

Однажды, утром ранним полезут мысли снова
О том, как было больно терять родных людей...
И может быть забьется его сердце снова,
Но больше нет любви, ведь клялся только ей.

О, люди, я молю, прошу вас:
Любите всех пока вам дали шанс.
Любите всех ведь, если сердцу мило
Вы будете сильны и это спасет нас.


Рецензии