Пожар

Случилось что, в дыму горячем?
И почему, вновь бизнес стал не зрячим?
Кто виноват, что вспыхнул здесь пожар?
Как людям пережить такой удар?

Они ведь шли, чтоб просто отдохнуть.
А получилось, что ушли в последний путь.
Кинотеатр, закрытый на замок.
Чтоб выйти из него ни кто не смог?

Погибли взрослые и больше нет детей.
Кто успокоит сердце матерей?
Вопросов много, но кто даст на них ответ?
Остался мальчик, а родителей с Ним нет.

Так что это? Халатность? Недосмотр?
Кто принимал и делал кто осмотр?
Вопросов много, что ответят, поглядим.
МЫ ВСЕ СКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ РОДНЫМ.

26.03.18


Рецензии