Холодное сердце

Cтарушка сгорбившись,
Идёт домой,
А дома ждёт
Её внук верзила,
Он бабушку послал
Купить бутылку пива
И что-нибудь пожрать.
И вот она неся в руках
Две ноши
И ели ноги волоча
Всё думает о нём,
О внуке дорогом.
Чтоб был здоровым
И богатым,
И счастье ,
Чтобы его не обошло.
И всё о нём,
И для него.
Вот смысл жизни для неё.

Но кто подскажет бабке,
Что всё это обман,
Что никогда
Не принесёт он крошки в дом,
Не вызовет врача.
Холодным сердцем
Внук тот одарён.


Рецензии