Кемерово Зимняя вишня 25. 03. 18

Мы помним, мы скорбим...
А что ещё осталось нам?
Ведь все,кто нами был любим
Остались под завалом,там...
Ещё пылает пламя то,
Что сотни жизней унесло.
Костёр не догорит к утру,
Развеет пепел по ветру...
Нам говорят:"Виновный тот,
Кто к тем смертям причастен,
Наказан будет властью!"
НО!Он их жизни не вернёт...
Я соболезную родным,
Мы всей страной скорбим!
Пусть души тех,закрыли кто глаза
Поднимутся на небеса.
Мы с вами люди,не пророки.
Пусть станет этот день уроком.
Чтоб больше не было смертей,
Оберегайте близких и детей!


Рецензии