Если есть судьба, то значит...

Если есть судьба, то значит
от судьбы нам не уйти!
У других другие судьбы,
ты об этом не грусти!
Нет судьбы не нужной Богу!
До конца по ней пройди
и запомни, ты запомни,
от судьбы нам не уйти!


Рецензии