Всё продолжается...

Всё продолжается по кругу!
Опять потери среди нас!
То вдруг закроют в зале двери,
То на Дубровке пустят газ!

Нас убивают ежегодно
Различны способы, но всё ж
Скажите мне, кому угодно
Свою страну пускать под нож?!

Ответа нет... Лишь истерия!
А я устал вот так молчать!
Моя убитая Россия,
Сквозь детский крик начни кричать!

27.03.2018


Рецензии