Погибшим детям в Кемерово..

"Головы опустив,мы стоим и молчим
Взрослые люди, а в глаза не глядим
Мы не смотрим в глаза матерей,
Что в пожаре потеряли детей.
Нам духа не хватит, чтоб взор свой  поднять
И всю их родительскую боль понять. .
Детского смеха больше не слышно..
Лишь детские крики :"Мама! Мне страшно! !"
"Мама, где папа, где моя сестра? ?"
И в этот миг застыло время, умерла душа. ..
Всем миром скорбим о потере. ..
О потере частичек своих...
Пусть пухом им будут Божьи пастели
Ангелы -простите нас , убогих.."


Рецензии