Либералам

Когда под «Робой»  прячется дерьмо,
И Алчность в зловониях резвится,.
Натягиваешь «мину» на «лицо»
И думаешь, что можешь так укрыться.

Гримасой радости с улыбкой «натуральной»
С подменой чувств под маскою «добра»
Пыхтеть, что лучше всех и в мире уникальней;
Но лучше, только, старого дерьма.

Вопрос в очистке «Робы» - неуместен.
Не в силах это Богу совершить.
Быть может Тлен спасёт? Иль способ неизвестен?
А коли так, то этому «дерьму» под «Робой» вечно жить.
12.08.2017


Рецензии