Отцам россий посвещается

Отцы необяжайте детей не словом и некулаком, жизнь она как миг проходит быстро, быть может вам придется когда-то обратиться за помощью неважно через сколько лет.
Мужья не поднимайте руку жену не разрушайте семью, лучше ярость на ринге оставьте , а не женой деретесь вы потеряйте в семье мужчину.
дете недерзите родителям они для Вас идиственные родные люди, есть сказать что им сказать просто позвоните родителям пока непоздно, пока, есть кому звонить и сказать добрые слова и услышить родной голос ! не известно, что завтра будет с нами ! есть что простить другу и подруги простите не тратите жизнь на обиды и соры. Когда вам нагрубили не отвечайте грубостью на грубость. Больше улыбайтесь в жизни!


Рецензии