попробую побыть поэтом

Погряз в «рутине» земных дней.
Пытаюсь сном,в ночи,«отмыться».
Как жить мне без любви твоей?
Другая в жизни, - не случится.

Ведь с той минуты,как тебя
Увидел,вроде бы, случайно, -
Не существует здесь меня!
Ночью и днём душе печально.

Да,понимаю, - я влюблён.
Но,как сказать тебе об этом?
И позабуду вновь про сон, -
Попробую побыть поэтом.


Рецензии