Не такой как все

С виду обычный я подросток
Но сделал меня рано взрослым мыслей поток.
Я понял, что мир одинаков и жесток.
Не имею чувств как манекен.
Во снах вижу свою голову в петле.
Мне трудно имитировать чувства, будто я в театре.
С людьми общаюсь редко.
Может быть это и хорошо.
Но на душе паршиво.
Мучает всеобщее недопонимание.
Порой хочется выйти на улицу пойти затем на рельсы.
Надоели частые скандалы и стрессы.
Ощущение будто я в кандалах под прессом.
Куда ни пошел, что ни сделал.
Всегда виноват, мне сказал Понтий Пилат.
Да я не такой как все.
Умру лет в двадцать.
Загубив семейное древо.
И оставив семейный очаг.
Со злостью в глазах.
Дерну за смертельный рычаг


Рецензии