Сонет 833

Когда тупит читатель - не старайся,
Во что бы то ни встало,обвинить
Его,а поразмыслить попытайся:
"Кто подтолкнул,чтобы ему подобным быть ?"

Вокруг:одни "историки" и геи,
И "пейзажисты"(что увидят за окном -
О том слагают,позабыв давно про двери:
Зачем им помнить,коли сплошь завален дом

Подсказками от классиков,на коих
Те опирают свои вялые стишки;
А коли откровенно - просто доят
Тех,кто ответить уж не могут из земли).

Так,что:читатели,конечно,не при чём,
Отдав себя,увы,безвкусице внаём ...


27.03.2018


Рецензии