Холодная тень

Выброшенным на берег
Загнанным в угол зверем
Всматриваюсь, и не верю
В бездну горящих глаз

Страх заточённый во чреве
Болью вгрызается в череп
И если закрыли двери,
То значит, открыли газ

Холодом стали ранен
Сердца чернеющий пламень 
Брошенный в омут камень
Рваный вчерашний день

Кровь в висках бьётся бешено
В тёмном окне занавешенном
Под потолком подвешена
Худая холодная тень.

19:00 27.03.18


Рецензии