Что когда-то случится то будет уже не со мной

Что когда-то случится
то будет уже не со мной
а со мной
ничего не случится
я останусь как облако в небе
всегда
и не будет дождя
или снега
и какой-нибудь ветер холодный
не сможет меня унесли
на край света
ведь я буду
таким же тяжелым
как камень
но и легким
почти как пушинка
для бога
он меня приподнимет
мизинцем
над этой землей
чтобы я оставался
там вечно
и о смерти
не знал ничего.


Рецензии