Будильник никогда влюбленному не нужен

Будильник никогда влюбленому не нужен,
Он раньше времени придёт на место то,
Где голову от счастья вновь кружит, кружит, кружит,
Где он обнимет то по праву, что его.

А там, а там часы свою теряют силу,
Там стрелка бег шальной для них замедлит ход,
И словно для художника запечатлит картину,
Которою любуется народ из года-в-год.


Рецензии