Ревность...

О БОЖЕ...Как же я тебя ревную...
И нету сил молчать...Хотя должна...
Боюсь что палку перегну я
И буду без тебя...Одна...

Я всех готова уничтожить
Лишь только бы не лез никто
Ведь полюбить любая может
Но не позволю ни за что

Ты только мой и это точка
И пусть все знают не отдам
Любимый мальчик,ангелочек
пускай я тут а ты всё там

Пока не рядом - это знаю
Но всё наладится...Я жду...
Тебе я вновь пообещаю
Что никогда не подведу

И пусть они глядят с опаской
Когда я рядышком с тобой
Пускай другому строят глазки
Тебе не нужно...Ты ведь мой...


Рецензии
Шикарно. И очень знакомо. Удачи в творчестве

Андрей Гелодин   07.12.2018 13:43     Заявить о нарушении