пустота в нутри

мрак в душе, нет фонаря
и дерзко так демон смеется
он ждет когда я дам слабину
и с душой моей разберется

утащит меня, в свой кромешный ад
и душу порвет на клочки
и не услышит ни кто, криков мольбы
а я ведь кричу во все горло

никто не протянет своей мне руки
и вскоре исчезну я молча
а как же охота, на небо взглянуть
увидеть там проблески солнца

спокойно и тихо, мирно зевнуть
забыть про дурные проблемы
закрыв глаза, спокойно уснуть
раствориться в безмолвном забвение


Рецензии