Ведомый чувствами своими...

Ведомый чувствами своими,
По мрачной я тропе брожу.
Потерян в этом странном мире,
И дверь никак все не найду.

Надежда медленно уходит,
И спотыкаюсь вновь и вновь.
На что мы только не способны,
Куда толкает нас любовь?

Найти край света, полумертвым,
Дойти, к ногам твоим упасть.
Или послать все просто к черту?
Я так устал тебя искать...


Рецензии